
Поделиться:
Торт " КЛУБНИКА ФИСТАШКА" - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для теста (диаметр формы 19 см):
5 яиц категории С1
100 г. пшеничной муки
30 г. крахмала
120 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли
Пропитка:
60 г. сахара
140 мл. воды
Крем в торт:
250 г. маскарпоне
150 г. сливочного творожного сыра
120 г. сахарной пудры
60 г. фисташковой пасты
500 г. сливки жирные 33 %
8 г. ванильного сахара
Начинка:
240 г. клубники
60 г. сахара
2,5 ст.л крахмала (+ 30 мл. воды по желанию)
Крем для выравнивания:
100 г. сливочного масла
400 г. сливочного творожного сыра
90 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара
Украшение:
85 г. изомальта + краситель + кандурин
