Конвертики из лаваша с яйцом и сыром

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Конвертики из лаваша с яйцом и сыром Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Всем привет! Я очень люблю завтраки из лаваша и сегодня приготовим один из таких вариантов. Такой простой завтрак готовится на раз, два, три. А Вы любите такие завтраки?

Всем привет! Я очень люблю завтраки из лаваша и сегодня приготовим один из таких вариантов. Такой простой завтрак готовится на раз, два, три. А Вы любите такие завтраки?

Ингредиенты на один конвертик:

1. Лаваш -50 г

2.Сыр-30 г

3.Укроп- маленький пучок

4.Яйцо-1 шт

5.Соль по вкусу

1.Небольшой пучок укропа измельчаем. Сыр (у меня сулугуни) ,можно любой, трём на крупной тёрке .

Берём круглый лаваш или вырезаем при помощи тарелки круг.

2.Далее нам понадобится тарелка с приподнятыми краями, чтобы начинка не вытекала. Помещаем лаваш на тарелку и взбиваем вилкой на лаваше слегка яйцо, немного добавляем соли ,затем зелень и сыр.Заворачиваем треугольником, слегка прижимаем края.

3. Обжариваем на сухой сковороде швом вниз ,по 2 минуты с каждой стороны. Получается очень простой и вкусный завтрак, хрустящий лаваш ,а внутри очень вкусная начинка .

Всем приятного аппетита!

ЯРИ

Спасибо, Елена, за вкусную идеюблагодарю

Ирина_2023

благодарюЗамечательный рецепт! Я время от времени тоже фантазирую с лавашом. Даже пироги пеку))) В начале масленой недели пекла пирог с творогом и свежей смородиной. Ооочень вкусно!