? ЙОГУРТОВЫЙ торт "Груша - Ваниль" Нереально вкусный Всегда получается!

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ? ЙОГУРТОВЫЙ торт "Груша - Ваниль" Нереально вкусный Всегда получается Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

ЙОГУРТОВЫЙ торт "Груша - Ваниль" - нежный, воздушный и невероятно вкусный торт!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для бисквита (диаметр формы 22 см):
4 яйца категории С1
160 г. пшеничной муки
60 г. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 г. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Сахарный сироп:
40 г сахара
160 мл. воды

Йогуртовый слой:
20 г. порошкового желатина
100 мл холодного молока для желатина
80 г. сахарной пудры
250 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
16 г. ванильного сахара
650 г. йогурта ( у меня со вкусом груши)

ЙОГУРТОВЫЙ торт "Груша - Ваниль" - нежный, воздушный и невероятно вкусный торт! 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для бисквита (диаметр формы 22 см):
4 яйца категории С1 
160 г. пшеничной муки 
60 г. крахмала 
100 мл. молока
160 гр. сахара 
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 г. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли 

Сахарный сироп:
40 г сахара
160 мл. воды

Йогуртовый слой:
20 г. порошкового желатина
100 мл холодного молока для желатина
80 г. сахарной пудры
250 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
16 г. ванильного сахара
650 г. йогурта ( у меня со вкусом груши)