НАСТОЯЩИЕ КУЛИЧИ!!! Мягкие, влажные, сладкие ПАСХА 2024

Тип работы

Видео Кулинария Пасха Рецепт кулинарный НАСТОЯЩИЕ КУЛИЧИ Мягкие влажные сладкие ПАСХА 2024 Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Делюсь рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.

Делюсь рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.