КУЛИЧИ как ПУХ! ?? Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Пасхальный Кулич СИННАБОН с корицей и сахаром

Тип работы

Видео Кулинария Пасха Рецепт кулинарный КУЛИЧИ как ПУХ ?? Не КУЛИЧИ а ЗОЛОТО Пасхальный Кулич СИННАБОН с корицей и сахаром Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Воздушное, пышное и сладкое сдобное тесто на дрожжах и ароматная прослойка из сахара, корицы и сливочного масла. Куличи Синнабоны (как и одноименные булочки) - любовь с первого кусочка!

Размеры форм: 9 см х 9 см - по 210 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
Мука пшеничная высшего сорта (400 граммов)
Молоко (130 миллилитров)
Яйца куриные (2 штуки)
Сахар (60 граммов)
Масло сливочное (60 граммов)
Дрожжи быстродействующие (сухие 6 граммов или 18 граммов свежие дрожжи)
Поваренная соль (2/3 чайной ложки)

Для начинки:
Сахар (80 граммов)
Масло сливочное (30 граммов)
Корица молотая (1,5 столовые ложки)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Воздушное, пышное и сладкое сдобное тесто на дрожжах и ароматная прослойка из сахара, корицы и сливочного масла. Куличи Синнабоны (как и одноименные булочки) - любовь с первого кусочка!

Размеры форм: 9 см х 9 см - по 210 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
Мука пшеничная высшего сорта (400 граммов)
Молоко (130 миллилитров)
Яйца куриные (2 штуки)
Сахар (60 граммов)
Масло сливочное (60 граммов)
Дрожжи быстродействующие (сухие 6 граммов или 18 граммов свежие дрожжи)
Поваренная соль (2/3 чайной ложки)

Для начинки:
Сахар (80 граммов)
Масло сливочное (30 граммов)
Корица молотая (1,5 столовые ложки)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л