Вкусняшки

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Конфетки с орехами
В силиконовую форму заливаем шоколад без сахара, растопленный на паровой бане, с добавлением масла. Заливаем наполовину, затем кладём орешки дроблённые. И сверху ещё шоколадом. На самом верху ещё немного присыпаем орехами. Ставим в морозилку на 10 мин,чтобы схватился шоколад, затем в холодильник.

Конфетки с орехами
В силиконовую форму заливаем шоколад без сахара, растопленный на паровой бане, с добавлением масла. Заливаем наполовину, затем кладём орешки дроблённые. И сверху ещё шоколадом. На самом верху ещё немного присыпаем орехами. Ставим в морозилку на 10 мин,чтобы схватился шоколад, затем в холодильник. (фото 1)

Кето глазированные сырки.Творогт400 г, масло сливочное 50 г, кокосовая стружка 50 г,ванилин пакетик и по вкусу стевия и эритрит. Перемешать,выложить в форму. Убрала на полчаса в морозильник. Подготовить шоколад без сахара на паровой бане, добавить масло 40 г. Полить сырки. Убрать в холодильник.

Кето глазированные сырки.Творогт400 г, масло сливочное 50 г, кокосовая стружка 50 г,ванилин пакетик и по вкусу стевия и эритрит. Перемешать,выложить в форму. Убрала на полчаса в морозильник. Подготовить шоколад без сахара на паровой бане, добавить масло 40 г. Полить сырки. Убрать в холодильник. (фото 2)
 
Вкусняшки  (фото 3)