Идеальная закуска на праздничный стол: грибы в беконе с крем-сыром !

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Идеальная закуска на праздничный стол грибы в беконе с крем-сыром Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Всем привет! Сегодня готовлю нечто потрясающее ,вкусную закуску — запечённые ,сочные шампиньоны в беконе и наполненные нежным крем-сыром! Минимум усилий, максимум вкуса. Все как вы любите. Давайте начнём!

Всем привет! Сегодня готовлю нечто потрясающее ,вкусную закуску — запечённые ,сочные шампиньоны в беконе и наполненные нежным крем-сыром!  Минимум усилий, максимум вкуса. Все как вы любите. Давайте начнём!

Шампиньоны крупные – 12 шт.

Крем-сыр (например, "Филадельфия" или аналог) – 200 г

Чеснок сухой –0.5 ч.л

Бекон (полоски)копченый или полукопченый – 12 шт.

Соль, перец – по вкусу

 

1. Подготовьте шампиньоны:

Аккуратно удалите ножки шампиньонов, оставив только шляпки. Ножки можно мелко нарезать и использовать для начинки.

2. Приготовьте начинку:

В миске смешайте крем-сыр и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. ( я не добавляла)

3. Начините шампиньоны:

Наполните каждую шляпку грибов приготовленной начинкой.

4. Заверните в бекон:

Оберните каждую начинённую шляпку полоской бекона, концы бекона должны быть внизу чтобы при запекании не раскручивались.

5. Запеките:

Выложите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим, а грибы – мягкими.

6. Подача:

Подайте как закуску или дополнение к основному блюду.

Приятного аппетита!