Поделиться:
Песочное тесто
1 яйцо
125 гр масла или маргарина мягкого
1 ст. муки
щепотка соли
1 ст.л. сахара
1ст.л. воды
Начинка (можна любую, даже как на пиццу)
раскатать тесто, выложить на противень с бортиками;
смазать вареньем, потом натереть яблоки, сделать решетку из остатков теста
Мммм...
Как вкусно!
такой аппетитный пирог! а сода, не нужна
Нет..сода не нужна....но я иногда вместо воды добавляю сметану....на воде лучше. Очень вкусное тесто
Очень аппетитно. После 18-00 ч. смотреть вредно, тянет на кухню, а уж ночью .......Взяла в избранное.
Ну испечь можно и после 18.00, а кушать сутра...остывший он вкуснее
Печь вечером это для меня пытка, боюсь, что до утра то он и не доживет.
Спасибо за рецепт! Пирог очень представительно смотрится и вкус-ны-й наверное! Ещё раз СПАСИБО!!!