В Украинской кухне принято заворачивать начинку таким образом, что бы она вся оказалась прикрыта тестом. Это часто достигается путем заворачивания углов к центру. Ранее уже был опубликован МК по Базовой форме «Блин». Его можете найти здесь: https://podjem-tal.ru/technics/pancake.html
Возьмем квадратный лист бумаги.
Сложим квадрат по диагонали, наметив линию.
Полученный треугольник распрямляем.
Повторяем ту же операцию, но уже по другой диагонали.
Возвращаемся к исходному квадрату.
Сгибаем все углы к середине.
Базовая форма «Блин».
Есть еще и другой способ складывания базовой формы «блин». Для этого вместо двух диагоналей складываются две поперечные линии (перпендикулярные друг другу). Другими словами: базовая форма «книга» в обоих направлениях.