И снова мыльце

 3 из 5 
Материал

Поделка изделие Мыловарение И снова мыльце Мыло

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Собственно ради этого все и затевалось.

Т.е. когда я увидела в недрах интернета бутерброд, то решила заняться мыловарением и сделать такой же!
На очереди освоение технологии изготовления красной икры.

Собственно ради этого все и затевалось.

Т.е. когда я увидела в недрах интернета бутерброд, то решила заняться мыловарением и сделать такой же!
На очереди освоение технологии изготовления красной икры. (фото 1)

Как я уже говорила: у нас один сорт сыра - сыр! (с)
Повторено по просьбам желающих заполучить сие чудо.

Как я уже говорила: у нас один сорт сыра - сыр! (с)
Повторено по просьбам желающих заполучить сие чудо. (фото 2)

Арбуз с люфой дубль два.
На этот раз корка из непрозрачной основы.

Арбуз с люфой дубль два.
На этот раз корка из непрозрачной основы. (фото 3)

Ну куда же без экспериментов с "Палмолив" ?

Ну куда же без экспериментов с "Палмолив" ? (фото 4)

Проба работать с силиконовыми формочками для льда. Вывод - супер!
Но звездочки маленькие, буду думать что с ними делать.
Кстати весьма по-новогоднему пахнут пихтой.

Проба работать с силиконовыми формочками для льда. Вывод - супер!
Но звездочки маленькие, буду думать что с ними делать.
Кстати весьма по-новогоднему пахнут пихтой. (фото 5)
Мира17

бутер прикольный такой) удивили

bymagka

Бутер выглядит очень аппетитно!!! Класссупер!

Elena.ost

Все так аппетитно!

Татьяна28

Очень красивое мыло. Очень аккуратное. Бутерброд вообще как настоящий!

Эльвира - Педагоша

Бутерброд получился как настоящий! Браво!

Sitora

Дамы, спасибо большое за отзывы!