Поделиться:
Собственно ради этого все и затевалось.
Т.е. когда я увидела в недрах интернета бутерброд, то решила заняться мыловарением и сделать такой же!
На очереди освоение технологии изготовления красной икры.
Как я уже говорила: у нас один сорт сыра - сыр! (с)
Повторено по просьбам желающих заполучить сие чудо.
Арбуз с люфой дубль два.
На этот раз корка из непрозрачной основы.
Ну куда же без экспериментов с "Палмолив" ?
Проба работать с силиконовыми формочками для льда. Вывод - супер!
Но звездочки маленькие, буду думать что с ними делать.
Кстати весьма по-новогоднему пахнут пихтой.
бутер прикольный такой) удивили
Бутер выглядит очень аппетитно!!! Класс
Все так аппетитно!
Очень красивое мыло. Очень аккуратное. Бутерброд вообще как настоящий!
Бутерброд получился как настоящий! Браво!
Дамы, спасибо большое за отзывы!