Поделиться:
Продолжу травить вас своими рецептами.
Во время отдыха в Хорватии в прошлом году мы как-то заказали очень удачную пиццу- далматинскую, со всякими местными вкусностями вроде пршута (вяленной ветчины), рукколы, черри.
В воскресение нечто подобное попробовала изобразить и у себя дома. Благо нечто похожее на пршут у меня было- папа привёз из Беларуси очень вкусное копчённое мясо. Без ложной скромности скажу, что получилось очень вкусно! Там более, что тесто я решила сделать настоящее, по итальянской технологии, а не привычное а-ля рюсс, из кефира или там сметаны с яйцами...
Рецепт пока можно посмотреть в моём журнале: http://sun-is-around.livejournal.com/79927.html
Завтра выложу и здесь!
надеюсь, вам понравится хорватская пицца! Приятного аппетита!