Поделиться:
Для приготовления 6 горшочков нужно:
1) Мясо, 200-300г
2) Лук, 2 шт
3) Морковь, 2 шт
4) Картошка, 0.5-1 кг
5) Шампиньоны мороженые 400г
6)Зелень
7) Сыр 200г
8) Майонез или сметана
Мясо порезать на кусочки и слегка обжарить
Положить в горшочек первым слоем
Морковку обжарить с луком
Положить вторым слоем
Третий слой- вареные шампиньоны. Бульон от варки не выливать, пригодится)
Картошку слегка обжарить
Положить в горшочек
Залить по "плечики" бульоном от варки грибов и посыпать зеленью
Смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. При желании можно сделать крышку из теста. Мне было лень и я накрывала крышкой от горшочка, а можно вообще не накрывать, будет вкусная корочка. Поставить в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
Продукты можно предварительно не обжаривать, тогда готовить в духовке час-полтора.
Ммммм.... как вкусно!!!! Обожаю еду в горшочках! Класс!!!
Вкусняшка! Сразу захотелось сделать!
Ням-Ням...горшочки это мое...
Спасибо за рецептик, беру в копилку