Поделиться:
соус..Бешамель;
20 гр. сл. масла
20 гр. муки
2 ст. ложки белое вино
500 мл. молоко
соль,перец,мускатный орех
Сначала нужно приготовить соус.
250 гр. фарш
40 гр. сыр
1-2 яйца
1/2 чайной ложки сухое чили
1-2 ст. ложки измельчёное семя фенхеля ( не обязательно)
2 ломтика тостерный хлеб (не замачивать)
Приготовить фарш,начинить ракушки,выложить в формочку. Залить соусом, сверху выложить колечками моцареллы. Поставить в духовку 180 градусов. Готовить 25-30 минут
125 гр моцареллы
Ой как вкусно! Спасибо вам огромнейшее!!! Делитесь пожалуйста с нами вашими познаниями ....Я так рада что вы здесь есть!!! Спасибо!!!!Для меня вы как палочка-выручалочка!!!
Очередная вкуснотища! Спасибо Вам, Нина, за ваши рецепты. Отдельное спасибо за красивую подачу.
Не во всех ресторанах можно увидеть такую красоту! Любуюсь, очень вкусно!