Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки).

 56 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Conchiglioni — конкильони большие фаршированные ракушки Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 1)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 2)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 3)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 4)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 5)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 6)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 7)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 8)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 9)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 10)
 
  Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные  ракушки).  (фото 11)

соус..Бешамель;

20 гр. сл. масла

20 гр. муки

2 ст. ложки белое вино

500 мл. молоко

соль,перец,мускатный орех

Сначала нужно приготовить соус.

250 гр. фарш

40 гр. сыр

1-2 яйца

1/2 чайной ложки сухое чили

1-2 ст. ложки измельчёное семя фенхеля ( не обязательно)

2 ломтика тостерный хлеб (не замачивать)

Приготовить фарш,начинить ракушки,выложить в формочку. Залить соусом, сверху выложить колечками моцареллы. Поставить в духовку 180 градусов. Готовить 25-30 минут

125 гр моцареллы

 

 

АлЁнКа Ла-на

Ой как вкусно! Спасибо вам огромнейшее!!! Делитесь пожалуйста с нами вашими познаниями ура!....Я так рада что вы здесь есть!!! Спасибо!!!!цветыДля меня вы как палочка-выручалочка!!! жму рукуцветызаписываю

Шелкопряд

Очередная вкуснотища! Спасибо Вам, Нина, за ваши рецепты. Отдельное спасибо за красивую подачу.

Круглова Галина

Не во всех ресторанах можно увидеть такую красоту! Любуюсь, очень вкусно!