Поделиться:
Выпечь бисквит,половина бисквита нарезать на полоски.
В салатницу положить пищевую плёнку.
Выложить салатницу полосками бисквита. (как вы придумаете)
Сделать это нужно заранее.
200 мл.сливки
200 гр. шоколад
Сливки и шоколад поставить на огонь,довести до однородной массы. Поставить на ночь в холодильник.
Утром взбить миксером,выложить в пиалку выстланную пищевой плёнкой и поставить опять в холодильник.
15 гр. желатина замочила в стакане молока,
подогрела на плите,
добавила 1 банку маскарпоне (500гр.)
2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого.
Всё размешала и выложила в подготовленную форму.
Крем можно сделать любой, по вашему вкусу.
Сверху положила шоколадную заготовку.
Крема у меня не хватило пришлось делать добавочно.
1 баночку йогурта размешала ,подогрела ,
добавила 2 пластика желатина .(белого у меня не оказалось,добавила красный желатин.)
Вылила сверху на белый крем.
Из оставшегося бисквита вырезала круг и закрыла сверху торт. Поставила на ночь в холодильник.
Торт можно оставить таким а можно ещё украсить. Завтра продолжу украшать.Не хотела ставить,но не вытерпела.Если что не понятно написала пишите, вместе разберёмся.
В этой миске выкладывала полоски бисквита.
В этой заливала шоколад.
В разрезе.
Очень необыкновенно и ЗдО рово!!!
Это наверное чаша от весов? Красиво и не обычно .
А начинка какая? И это совсем шар или только половина от него? А выглядит очень необычно и аппетитно.
Очень интересная идея!!!Я думаю в разрезе вобще шикарно выглядит!
Очень хочется узнать подробности про 6,8,9 фотографии.Что там за рецептики и как все это делается?
Хочу мужа на 14 февраля побаловать.
Класс! Nina ВАШИ РАБОТЫ ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ!
Нина Браво! Браво !Браво! Я ваша поклонница, и очень люблю подсолнухи.
Нина, спасибо Вам за очередной шедевр. Я уже больше года не пропускаю ни одного Вашего блюда, хотя в Стране мастеров всего 4 недели, как зарегистрирована. Я давно Ваша поклонница. Как вижу, не только я. А этот торт обязательно сделаю!
Нина, браво!!!! Очень оригинально!!!!!
Всем большое спасибо! Девочки приготовьте такой торт, не пожалеете.
Это писать долго а готовить быстро и очень интересно.
Ого!!! ПоТрЯсАюЩе!!!!!
Суууупер!!!
Какой там скоро праздник? Кажется воскресенье...
Обалденный, очень оригинальный тортик! Скажите пожалуйста, а сверху каким кремом украшали торт и как? кондитерским мешком с насадками специальными? такие листики красивые-)
Сверху украсила кремом; 1 пачка мягкое сливочное масло взбить миксером,
добавить половина банки сг. молоко.Всё, крем готов,
добавляю пищевые красители.
Выкладываю в кондитерский мешок с насадкой для листиков
и украшаем торт по желанию.
Вот это красотища наверное с первого раза врядли получится вы наверное кондитер профессионал ? Супер
Здравствуйте Нина!! Замените пожайлуста первую фотографию на ту где уже украшенный торт, или в разрезе, пусть все видят ЭТУ КРАСОТУ!!!! А то сложно среди уймы работ выхватить взглядом этот тортик!!! Замечательный тортик!!! Хорошо что я заглянула, очень понравилось!!!
Красота какая. И наверно вкуснятинка?! Такого тортика я ещё не видела! При случае попробую приготовить. Спасибо за МК.
Дааааа, ШЕДЕВР!!! А не подскажете , что такое маскарпоне и 2 пластика желатина? Можно заменить обычным желатином или желе?
Добрый день! поясните пожалуйста 2 пункта:
"Сделать это нужно заранее.
200 мл.сливки
200 гр. шоколад" - это получается коричневая основа (что в мисочку закладывалась), правильно?
"15 гр. желатина замочила в стакане молока,
подогрела на плите,
добавила 1 банку маскарпоне (500гр.)
2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого.
Всё размешала и выложила в подготовленную форму." - это белая масса что льется после выкладки порезанного бисквита. получается что, это крем или чтото другое? потому что вы написали "Крем можно сделать любой, по вашему вкусу." т.е. крем любой вместо этой белой массы с маскапоне или крем любой для украшения?
почему так интересуюсь: хочу испечь такой тортик маме на день рождения, но маскапоне в продаже не могу найти. вот и думаю можно ли его чем то заменить