Поделиться:
состав:
"корж":
-молоко
-основа
-какао
-глицерин
-масло миндаля
-ароматизатор шоколад.
"крем":
-молоко
-основа
-аорматизатор ваниль
-масло миндаля
-глицерин.
"сахарное сердце":
-основа
-краситель пищевой
-ароматизатор земляника
-молоко.
Кондитерская посыпка для украшения
Это мое второе мыло! радует больше, чем предыдущее)
хотя я не люблю сладкое,такие пироженые я бы съела.......и не заметила бы что это мыло.по какому мастер классу делали если не секрет?
Спассибо!
я пересмотрела мнооожество изделий на этом сайте и сложила все воедино)) так и получились мои пирожные)
Красиво!!! Но как же это использовать по назначению?
кроме как то что жалко никаких причин использовать не по назначению не вижу)
я в мыло добавила один раз какао и подарила...так мне потом подруга сказала что она всю неделю была прикольного цвета....
а ваше здоровско выглядит!)