Поделиться:
У вареных яиц отделить белки от желтков.
Сыр и белки натереть на средней терке, смешать со сметаной или майонезом (при желании в массу можно добавить продавленный через пресс зубчик чеснока) и разделить на 3 части.
В первую часть положить натертые крабовые палочки, во вторую - желток, а в третью - мелко порезанную зелень.
Ломтики батона слегка поджарить на сухой сковородке или в тостере.
Каждый ломтик намазать каждым цветом массы так, чтобы получились полоски - красная, желтая и зеленая.
Прикольные бутики)))
Спасибо!!!!!!!!!! Попробуем сделать
пожалуйста
Отличная идея разнообразить и украсить стол. У Вас здорово получается оформлять блюда!
Спасибо, я стараюсь удивлять своих любимых.