Поделиться:
Сливушки
Я использовала сливу вяленую ,можно чернослив .Отделяем от косточки ,во внутрь втыкаем немного сгущёнки и грецкий орешек ,закрываем и так проделываем со всеми сливами.Когда все сливки готовы, выкладываем в высокую тарелку и заливаем сметаной сбитой с сахаром .Вот всё так просто !
Не просто вкусно ,а еще так красиво!!!!
Мы с черносливом делаем!!!!!!!!!Вкуснятина!!!!!!!!
Всё это обалденно вкусно. Мои мужчины обожают это десерт. Теперь я делаю иначе. Чернослив фарширую грецким орехом и всё заливаю фруктовым (абрикос, или персик, или яблоко) йогуртом 8%, но можно и менее %. Настаивается в холоде не менее часа.
А я тоже такой десерт люблю, очень вкусно правда давно уже не делала, надо это исправлять... а еще у меня заловка делает так курагу и чернослив, и все заливает сметаной