Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Берём кусочек тостерного хлебушка.
Стаканчиком вырезаем серединку, осторожненько чтоб не разорвать хлебушек.
Вот что у вас получится.
Кладём хлеб на горячую сковородку с маслом/маргарином......
... и разбиваем в серединку яйцо, солим, жарим под закрытой крышкой, переворачиваем и обжариваем вторую сторону ( тут можно крышкой не накрывать )
Готово! Так же можно обжарить вырезанную серединку, или пустить её на бутербродик, вырезать такие же круги с колбаски, сыра ( да с чего хотите ) и положить ребятёнку в садик с собой :)
Приятного аппетита!
Я раньше, очень любил так делать! И вкусно и красиво! Спасибо, что напомнили!
Не за что
Как мило! А мы все на дорогие формочки для яичницы заглядываемся, слава богу, что пока не купили! Когда выдавливаешь пюре кольцом - это более трудоемко, да лишнюю посуду мыть...
Здорово! Спасибо за идею!
Попробуйте для выдавливания хлеба использовать формочки для печенья. Получится еще интереснее.
Идея
И правда, просто и очень аппетитно! Спасибки. :)
На здоровье!
Да, любимое блюдо моей дочки ... и мамы :) Только они почему-то в черном хлебе предпочитают :)
На вкус и цвет ...
Обязательно так сделаю, мы отказались от школьных завтраков, даю ребенку с собой. Такие бутербродики дочке понравятся. Спасибо!
И вам спасибо! Ну что дочка сказала?
Дочка одобрила! Она бутерброды обожает. Не каша!
Какая интересная идея :) И мой братишка одобрил: не макароны же:)) Обязательно сделаю.
Вам спасибо от него.