Поделиться:
Тебе понадобятся: сыр Адыгейский — 300 г., брынза Фетаки — 4—5 столовых ложек, сливочное масло — 2 столовых ложки, 1 зубок чеснока, овощи и зелень для украшения.
Хорошо размягчи сливочное масло при комнатной температуре и смешай с брынзой.
- Натри сыр на тёрке мелкой стружкой.
- Добавь в брынзу с маслом половину сыра. Вторая половина пригодится для обваливания.
- Вымеси сырную массу руками. Добавь раздавленную чесночную дольку.
- Скатывай комочки разного размера и затем обваливай их в натёртом сыре.
- Выложи комочки на тарелку и поставь в холодильник для застывания. Можно поставить в морозильник на 15 минут.
- Собери снеговичков из двух или из трёх комочков. Соединять их можно зубочистками, шпажкой или солёной соломкой.
- Сделай детали лица из кусочков маслин и перца.
- Шапочку можно сделать из перца, помидора, варёной морковки и т. д.
- Воткни ручки из стебельков петрушки.
Ми щойно зробили! Чудово і дуже смачно!!!!!!!!!!!!!
Спасибі за творчість і винахідливість автора цього прекрасного і смачного мистецтва!!!
Щиро дякуємо!!!
Приятного аппетита! А мы думали, что это блюдо только зимой актуально. Но Вы правы! Холодные снежки в летнюю жару, пожалуй, отличная закуска!
Очень красиво! У моего сыночка скоро день рождения, приготовлю деткам таких снеговичков! Меня даже не смущает, что не по сезону будет -))))
Вкуснятина!Обожаю такую сырную вкуснятину!
очень красиво и вкусно
Классно! Классно! Обязательно к новогоднему столу сделаю!
Прям съела бы! (Не надо на голодный желудок смотреть кулинарные рецепты)