Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Рецепт этого печенья подсмотрела здесь https://podjem-tal.ru/node/48922, за что Инне очень благодарна!
С листа - на тарелочку! Нежные до "не могу"! Выпекала я их по времени чуть дольше чем написано у Инны. Минут 35-40
Главное - любимому понравились!
Теперь можно и самой попробовать. Рекомендую всем! Гарантирую после творожных поцелуйчиков массу поцелуйчиков от угощенных вами родных! )))
Очень аппетитненькоооо!!! Да, главное - мужчина доволен!
вот увидел, что я его фото разместила здесь и хочет, чтобы удалила, а я обороняюсь
Миша, не удаляйте фото, пожалуйста! Вы ведь там так дегустируете - удовольствие на лице!
спасибо за поддержку! Теперь за мной - большинство голосов и он ничего поделать не сможет с обрушившейся славой
Печеньице очень аппетитно выглядит! Я тоже против удаления фотографии Миши!
Моя мама тоже такие делает! Мы их обожаем!
Мы теперь тоже
а я пробовала до такого цвета их держать в духовке, получаются жестковато очень. Будто "кирпич", моим не понравилось, я стала печь их до золотистого цвета, получаются помягче и вкуснее даже.
А у меня другие страхи были - даже боялась, что расползаться в руке как творог будут, вижу - уже и подрумянены ого-го, а все еще податливые. Но когда остыли стали, что надо - действительно поцелуйчики, нежные, нежные. Наверное это зависит от пропорции мука-творог.
мМММММКак вкусно и красиво выглядит
Я тоже наметила их сегодня испечь типа праздничное печенько
хорошая идея
К вам в гости нельзя заходить голодным. Повышается слюноотделение активно. А сладкое и выпечку я вообще безумно люблю.
Мы, сластены, всегда поймем друг друга! Но только не тогда когда на тарелочке последнее пироженое :)