Поделиться:
Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!
Вот он - король дня! :) На половинку этого хлеба нам понадобился лук (2 средних головки), подсолнечное масло и 2 сырых яйца., 300 г воды Этого количества вполне хватает, чтобы накушались двое. Блюдо выходит довольно сытным. Как раз то, что надо для восстановления сил, когда болеешь.
Вот лаваш нарезан кубиками
Поджприваем на масле лук
Добавляем воду и когда она закипит разбиваем внутрь яйца. Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Добавляем нарезаный хлеб (лаваш). И через 5-10 мин. тушения на маленьком огне можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за оригинальный рецепт!
Интересно, можно ли чем-нибудь заменить яйца, чтобы совсем уж вегетарианский вариант сделать? ))))
Можно их просто не добавлять. Основной вкус дает лук. Можно еще часнок добавить.
Выздоравливайте! И спасибо за необычный рецепт!
Всегда радуемся видя тебя на нашей страничке! Спасибо!
Юлечка, выздоравливай , не болей и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Как необычно, очень хочется попробовать!Хочу спросить, а если белый хлеб нельзя можно заменить ржаным?Юлечка скорейшего выздоровления!!!
К сожалению любой другой хлеб расползется. Но можно самому испечь на сковороде хлеб-коржик.
Спасибо!
Видно даже как вкусно!!
Спасибо за рецепт!
на здоровье!
И все? Супер! Отличный рецептик!
А почему назвали харчо?...:))
Это не мы назвали, это было сделано задоооолго до нас )))
Я потому спросила, что на харчо не похоже по привычному пониманию...:))