Поделиться:
Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?)
А может кто захочет с сырочком и на черном хлебушке?
А к чаю - пироженки!
Здесь натуральный молотый кофе, какао, отдушка "молочный ирис" и ЭМ розы
И, конечно, шоколад и фрукты!
Яблоко - с ЭМ яблока и с люфой, а шоколад пахнет "сливочной помадкой"!
Все это изобилие я подарила моей куме на ДР. Она оценила!
А я вдохновлялась работами мыловаров из Страны Мастеров - простите, что не помню поименно!
Удачи!
ПРИКОЛЬНО!
Прикольно, вот если б еще бутерброд с черной икрой...... та такой же аппетитный......
отличная работа!
Раньше 1 апреля был день смеха.... а теперь дурака!Жалко
Я Вас расстроила? Ну давайте игнорирровать новое название - пусть будет день Смеха! Спасибо за отзыв!
ну что Вы! это же не вы переименовали этот день! просто констатация.....
Круто!Очень красиво получилось!Я делала конфеты из мыла ,и дарила одноклассникам и причем один не услышал, что это мыло и правда съел.смотрите чтоб никто не скушал!
Я дарила подруге мыльный торт, а она его поставина на праздничный стол для смеха. Один гость откусил
Какие аппетитные!!!!
ЗдОрово!
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! МЫЛО -
Замечательные мылки! Так держать.
Рада, что вам понравилось! Ваше мнение для меня - особое!
Очень оригинально, от настоящего бутерброда и правда не отличить А вы немогли бы рассказать как вы это делаете??
Делается всё по-этапно. Сначала для мякиша взбивается мыло, чтобы получить пористую структуру хлеба, потом методом обмакивания на этот "мякиш" делается корочка. Масло - подстывшее мыло намазывается ножом на "хлеб". Ну а "колбаса" тоже делается отдельно, потом режется и приклеивается жидким мылом на "масло". Всё приходит с опытом. Пробуйте, и у вас получится еще оригинальней и веселей!
Большое спасибо, а каким методом вы получаете такой "колбасный"цвет?? :)
Добавляю разные красители (пищевые) - красный, коричневый, желтый. Всё методом тыка. Надо пробовать, а там увидите....
А булка тоже из мыла? как ее делать?
Все из мыла, и булка тоже. Мякиш - взбитое мыло (для пористости), а корочка - мыло другого цвета, в которое я обмакивала "мякиш"