Поделиться:
Думаю фото как смешивать тесто не нужно(увлеклась готовкой, забыв про фото).Для теста понадобится:700 гр творога, 4 яйца, сода 1 ч.л, соль 1.ч.л, 300гр маргарина мягкого,ваанильки пакетик, муки пару стаканов(чтоб не сильно крутое). Кстати, творог можно использовать, даже если немного кислый стал. Для еды непригодный, а в печенье самое то.
Раскатываем такие кружочки.
Слаживаем пополам
Затем ещё пополам. Получается треугольник.
Обмакиваем в сахар.
Делаем несколько надрезов.
Укладываем на противень смазанный растительным маслом.
Выпекаем 20 мин при температуре 200 градусов. До золотистой корочки. в зависимости от размера время может колебаться.
Получаем вот такие вкусные печенюшки. На второй день как свежие.
Всем удачи и вдохновения!!!
Спасибо за рецепт!!!Просто, доступно и наверное очень вкусно !!!!!!
О-о-о, да это же лапки!!! Давно не ела их! Вкуснятина!!! Вы лапки обмакиваете в сахаре только сверху, а мы еще и внутри пока не сложили пополам. Они сочненькие получаются. Спасибо!!!
Анюта001, вы правы. Действительно, лапки нужно макать в сахар 3 раза- когда блинчик, потом пополам и сверху. Но я...подзабыла рецептик. В следующий раз исправлюсь. И фото заменю. Но мне и так они очень понравились.
И ВКУСНО!