Поделиться:
500гр.творога
2яйца
100гр.манки
100гр.сахара
50гр.масла
100мл.молока
Все смешать.масло должно быть мягким.Оставить на 40мин.для набухания манки.Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Поделиться:
500гр.творога
2яйца
100гр.манки
100гр.сахара
50гр.масла
100мл.молока
Все смешать.масло должно быть мягким.Оставить на 40мин.для набухания манки.Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Ирочка! Действительно, как в садике или школе. А вы попробуйте убавить манку до 2 ст ложек и не добавлять молоко, масло 25 гр. Разница будет очень ощутима. Мои ученицы, на уроках кулинарии, поедая приготовленную запеканку, недоуменно спрашивают : " А почему в столовой не такая вкусная?"...
А я кладу 4 яйца, без молока. А сверху по-поверхности размазываю сметану. И тогда после выпекания получается золотистая корочка.