Спасибо всем!!! Пену делаю из основы простым взбиванием миксера... Только нужно не упустить момент, иначе, все быстро застывает, но это тоже не страшно, так как можно заново растопить... А красители у меня обычные жидкие гелиевые...
Я вам могу только про вишенки рассказать. Они у меня на пирожных были.... Первую вишню сделала случайно))) На кружке, в которой топила основу на стенках застыли остатки, отскребла, помяла в руках, как пластилин, скатала в шарик. Он получился кривоватый, поэтому еще рукой по столу покатала. Обваляла в сахаре... Основа была прозрачная, по моему, она более пластичная... Потом уже делала так: топила основу, дабавляла краситель, масло, ароматизатор, давала ей подстыть, перемешивала периодически, и когда она становилась тягучей, как из пластилина, катала шарики и обваливала в сахаре... даже если получится не очень ровно, можно пальцами прогладить неровности, а сахар скроет недочеты. Удачи вам...
Спасибо за совет! Но только я так делала, и у меня шарики что-то не скатывались, хотя основа была как пластилин... Может это от основы зависит? У меня Английская...
Я сладкое не ем, но ваш такой расчудесный кусочек тортика так и хочется откусить! А как вы получаете такое плавное углубление белой основки? раздвигаете при застывании?
Дисерт просто восторг, так похоже на пироженное, Вы просто мастерица
Так и хочется откусить кусочек.
Скажите,пожалуйста,как делали такую пену,и какими красителями пользуетесь...
Спасибо всем!!! Пену делаю из основы простым взбиванием миксера... Только нужно не упустить момент, иначе, все быстро застывает, но это тоже не страшно, так как можно заново растопить... А красители у меня обычные жидкие гелиевые...
как аппетитно!
Первое пирожное - просто нечто!!!!!!! такая вкуснятина!
Спасибо! Хотелось бы , конечно, чтобы ягодки были... Но, я не знаю как их сделать. Основа у меня не хочет в шарики скатываться.
Я вам могу только про вишенки рассказать. Они у меня на пирожных были.... Первую вишню сделала случайно))) На кружке, в которой топила основу на стенках застыли остатки, отскребла, помяла в руках, как пластилин, скатала в шарик. Он получился кривоватый, поэтому еще рукой по столу покатала. Обваляла в сахаре... Основа была прозрачная, по моему, она более пластичная... Потом уже делала так: топила основу, дабавляла краситель, масло, ароматизатор, давала ей подстыть, перемешивала периодически, и когда она становилась тягучей, как из пластилина, катала шарики и обваливала в сахаре... даже если получится не очень ровно, можно пальцами прогладить неровности, а сахар скроет недочеты. Удачи вам...
Спасибо за совет! Но только я так делала, и у меня шарики что-то не скатывались, хотя основа была как пластилин... Может это от основы зависит? У меня Английская...
У меня тоже была англ. Но она такой консистенции была, что немного по рукам размазывалась как бы. Может, у вас она уже подстыла....
Класс, класс, класс)))) Такие цвета-блеск!!!
Ой, сижу и насмотреться не могу. вы вообще молодец, СУПЕР!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Очень красивый тортик!!!
Шикарный мыльный десерт. Красотища.
Я сладкое не ем, но ваш такой расчудесный кусочек тортика так и хочется откусить! А как вы получаете такое плавное углубление белой основки? раздвигаете при застывании?
Белый слой- это взбитое мыло... Когда оно стало застывать, то само просело... Мне самой понравился этот эффект!!!
Класс! Ни когда не знаешь, что в итоге получится в разрезе
Мммммм, какая вкусняшка!!!
Красивые десерт, как настоящие.