Десертики...

 4 из 22 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Десертики Мыло

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Решила попробовать сделать взбитое мыло из основы.Тортик "Смородина": основа, красители, отдушка"Смородина".

Решила попробовать сделать взбитое мыло из основы.Тортик "Смородина": основа, красители, отдушка"Смородина". (фото 1)

Куличики к пасхе. Куличи: основа, красители, отдушка "Топленое молоко".

Куличики к пасхе. Куличи: основа, красители, отдушка "Топленое молоко". (фото 2)
Elk@

Дисерт просто восторгура!, так похоже на пироженное, Вы просто мастерицацветы

IraIrina

Так и хочется откусить кусочек.супер!

ENOTiK

Скажите,пожалуйста,как делали такую пену,и какими красителями пользуетесь...

Moty

Спасибо всем!!! Пену делаю из основы простым взбиванием миксера... Только нужно не упустить момент, иначе, все быстро застывает, но это тоже не страшно, так как можно заново растопить... А красители у меня обычные жидкие гелиевые...

sensacia

как аппетитно!еда

Алира

Первое пирожное - просто нечто!!!!!!! такая вкуснятина!

Moty

Спасибо! Хотелось бы , конечно, чтобы ягодки были... Но, я не знаю как их сделать. Основа у меня не хочет в шарики скатываться.

Алира

Я вам могу только про вишенки рассказать. Они у меня на пирожных были.... Первую вишню сделала случайно))) На кружке, в которой топила основу на стенках застыли остатки, отскребла, помяла в руках, как пластилин, скатала в шарик. Он получился кривоватый, поэтому еще рукой по столу покатала. Обваляла в сахаре... Основа была прозрачная, по моему, она более пластичная... Потом уже делала так: топила основу, дабавляла краситель, масло, ароматизатор, давала ей подстыть, перемешивала периодически, и когда она становилась тягучей, как из пластилина, катала шарики и обваливала в сахаре... даже если получится не очень ровно, можно пальцами прогладить неровности, а сахар скроет недочеты. Удачи вам...

Moty

Спасибо за совет! Но только я так делала, и у меня шарики что-то не скатывались, хотя основа была как пластилин... Может это от основы зависит? У меня Английская...

Алира

У меня тоже была англ. Но она такой консистенции была, что немного по рукам размазывалась как бы. Может, у вас она уже подстыла....

@нна

Класс, класс, класс)))) Такие цвета-блеск!!!

Екатерина Великая

Ой, сижу и насмотреться не могу. вы вообще молодец, СУПЕР!!!!браво

Moty

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Milayana

Очень красивый тортик!!!

Syanka

Шикарный мыльный десерт. Красотища.

Н.С.

Я сладкое не ем, но ваш такой расчудесный кусочек тортика так и хочется откусить! А как вы получаете такое плавное углубление белой основки? раздвигаете при застывании?

 

Moty

Белый слой- это взбитое мыло... Когда оно стало застывать, то само просело... Мне самой понравился этот эффект!!!

Н.С.

Класс! Ни когда не знаешь, что в итоге получится в разрезебраво

Yoko

Мммммм, какая вкусняшка!!!браво

Syanka

Красивые десерт, как настоящие.