


Поделиться:
вырезаю грудинку у свинки, выкладываю на столе на ночь...присаливаю, обсыпаю специями и чесноком! утром закатываю, перетягиваю шпагатом и в духовку на 1-1,5 часа!!! остудить, снять шпагат....приятного аппетита!

Поделиться:
вырезаю грудинку у свинки, выкладываю на столе на ночь...присаливаю, обсыпаю специями и чесноком! утром закатываю, перетягиваю шпагатом и в духовку на 1-1,5 часа!!! остудить, снять шпагат....приятного аппетита!
Вкуснятина!
Надо приготовить так. А то я грудинку только засаливаю, а запекать в рулете не пробовала. Марина, а в фольгу надо заворачивать? и кожу снимать или нет?
Уверена, что это вкусно и сытно!