Поделиться:
Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро, красивый и вкусный.
Вот и всё , что потребуется. Делать лучше в разъёмной форме.
100 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и взбить с 3 желтками до образования пушистой пены. Постепенно добавить 500 гр творога (в исходном рецепте творог предлагалось пропустить заранее 2 раза через мясорубку).Я делаю проще-всё закладываю в комбайн, использую насадку с ножами.
4 ст. л. желатина растворить в 1 стакане негорячего молока.
Когда остынет желатин, всё перемешать. По желанию можно добавить изюм.
Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё творожную массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Украсить по Вашему желанию. Этот вариант подсмотрела в кондитерском магазине. Сверху залить желе (можно из пачки, можно сделать самим). Потом борта формы снимаются, торт подаётся на дне от формы. К сожалению, без формы сфотографировать не успела. Но поверьте, торт выглядит замечательно. Приятного аппетита!
Ваш интереснее торт! Я тоже делаю творожный без выпечки.
красивый, а чем он украшен?
Красотища!!!!! Наверно оочень вкусный!!!!!
В очередной раз убедилась, что жители нашей Страны очень оперативны. 3 минут не прошло, а уже первые комментарии. Всем спасибо. Действительно, торт очень вкусный. А украшен консервированными персиками, которые я порезала дольками и выложила кругами, начиная от боков формы. Каждый следующий слой немного накладывается на предыдущий. А, вообще, украсить можно по своему вкусу.
Обожаю творог и блюда из него! Спасибо за вкусненький рецепт!
Спасибо! Обязательно попробуем, Ваш рецепт, как мне кажется, с очень вкусным результатом
Вам правильно кажется.
Выглядит очень вкусно!!! Украшение просто шикарное!!!
Спасибо на добром слове.
Спасибо огромное за чудесный рецепт! В холодильнике как раз был творог, не очень люблю с ним возиться, но, прочитав ваш МК, сбегала в магазин за желатином и сахарной пудрой и на кухню! Тортик получился обалденный, даже без украшения, просто заливала в фигурную форму. Съели очень быстро, всем понравился! Ещё раз спасибо
На здоровье! А если ещё и с фруктами....
Спасибо, обязательно попробуем!
сууупер! а сколько ему застывать?
Приготовила Ваш тортик на Новый год, только первым слоем сделала бисквитный корж, все в восторге! Спасибо!
Рада, что Вам понравилось.Хорошего Нового года!
И тортик - супер, и украшение - ПРОСТО БЛЕСК!!!!