Поделиться:
Было очень вкуснои выглядит необычно...
Вот как все начиналось...=))
Очищенные тушки кальмара положила в кипящую воду, довела до кипения, и варила примерно 2-3 мин., отрезала направляющие плавники (использовать их для украшения) у меня 12 шт. а вообще все зависит от компании и от размера тарелки....Примерно половина кочана пекинской капусты, если маленькая то всю ( можно заменить обычной белокочанной, но с пекинской он нежнее получается), нашинковать.
Крабовые палочки –
(200 гр) мелко нарезать и немного оставить для украшения наших хвостиков))) Добавить консервированную кукурузу – 1 банка (300гр), и салат из морской
капусты – 1банка (200гр), всё перемешать,
заправить майонезом.
Тушки кальмаров наполнить приготовленным салатом. Из плавников сделать ушки, из колечек
крабовых палочек -хвостики, из горошин чёрного перца – глаза. Оставшийся салат
выложить в середину на плоское блюдо, украсить зеленью, выложить готовых поросят.
Вот и поделила с вами мои дорогие=))
Если что не ясно пишите, чем смогу помогу Всем еще раз приятного аппетита.
Очень забавно!Салат приготовлен из тушки кальмара?
Да, каждый поросенок это одна тушка кальмара
Прикольненькие поросятки.
Спасибо Да и делать не трудно...
Такие забавные!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!
Спасибо, рада что они вам приглянулись Они и правда очень забавные...
Красиво как! Как это вы делаете?
Спасибо. Все предельно просто и быстро. Отваривает тушки кальмаров, затем отрезаем плавники - это будут будущие ушки поросят. Любым салатом заполняем тушку кальмара, делаем надрезы для ушек и глазок и вставляем их... Я сначала попотела над глазками, а потом сделала надрезы крестиком и вуаляКстати глазки из черного перца. Я позже выложу рецепт того салата чем наполняла я. Делала его в первый раз, но вкус необыкновенный. А еще он маленько постаял дал сок и поросята как в маленькой лужице лежали Приятного всем аппетита и очень рада если кому то пригодился данный материал. Кстати эту идею я подсмотрела на просторах интернета.
Такие здоровские хрюни!!!
А еще они очень вкусные
У вас прям целый выводок. Меня только на трех хватило. Только носы им так сильно я не отрезала.
https://podjem-tal.ru/node/62109
А у нас по другому нельзя, семья у нас большая А у вас и правда три поросенка как из сказки
Красота!!! Поделитесь рецептом со страной!!!
Спасибо Внесла изменения и подробно описала как я это делала и каким салатом начиняла.