Наша рыба в коктале

Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Наша рыба в коктале Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Мы очень любим это вкусное блюдо, делаем на все праздники, рыба получается сытная, пахнет дымком. Пальчики оближешь. Делается очень бысто. Это коронное блюдо моего папы. Именно эту рыбку мы ели на мое день рождение. Приятного аппетита!

 Мы  очень любим это вкусное блюдо, делаем на все праздники, рыба получается сытная, пахнет дымком. Пальчики оближешь. Делается очень бысто. Это коронное блюдо моего папы. Именно эту рыбку мы ели на мое день рождение. Приятного аппетита!  (фото 1)

Для этого блюда нам понадобится : рыба (у нас горбуша, можно любую речную), 2-3 помидора, 2-3 луковицы, томатный соус, соль, перец, фольга.

Для этого блюда нам понадобится : рыба (у нас горбуша, можно любую  речную), 2-3 помидора, 2-3 луковицы, томатный соус, соль, перец, фольга. (фото 2)

Разделываем рубу, можно ее разрезать вдоль позвоночника, удаляем кости, укладываем на фольгу.

Разделываем рубу, можно ее разрезать вдоль позвоночника, удаляем кости, укладываем на фольгу. (фото 3)

Металлическую сетку накрываем пищевой фольгой.

Металлическую сетку накрываем пищевой фольгой. (фото 4)

Закручиваем краешки фольги.

Закручиваем краешки фольги. (фото 5)

Солим, по вкусу.

Солим, по вкусу. (фото 6)

А теперь перчик!

А теперь перчик! (фото 7)

А теперь - лук кольцами.

А теперь - лук кольцами. (фото 8)

Помидорчики сверху.

Помидорчики сверху. (фото 9)

Все сверху заливаем соусом.

Все сверху заливаем соусом. (фото 10)

Почти готово, можно сделать все это на ночь, чтоб пропиталось.

Почти готово, можно сделать все это на ночь, чтоб пропиталось. (фото 11)

А это наш коктал, мы используем ящик от старой духовки, внутри уже рыбка.

А это наш коктал, мы используем ящик от старой духовки, внутри уже рыбка. (фото 12)

Слюнки текут!

Слюнки текут! (фото 13)
СветаВетаЛана

ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА...............а если еще на дно котла бросить пригоршню -  две опила от плодовых деревьев  ...........УУУУУУУУУУУУУУ.............

Саломатины Ксения и Елена

Спасибо за совет, попробуемеда

Надежда Керн

Мммммедарыбка...помидорки)))вкуснятина!!!

черный жемчуг

Какая ВКУСНЯТИЩЯ!!!   У меня аж слюньки побежали. супер! Класный рецептик!!! Беру на заметку.записываю

Retната

Ксения  спасибо  за вкусненькое записываю Из личного  опыта  знаю, что рыбка в такой  духовке просто  ням-нямеда, правда  мы  на отдыхе  так готовили  судака  и окуня из  Обского  моря, особо с ними  не заморачивались,  внутренности  долой, присолили, на решетку, но внутри  духовки  поместили  опилки  березовые, закрыли и на  огонь, жарили до 40 мин, если  рыба  крупная.  Всем  приятного  аппетитацветы

гость

А я помню эту рыбку, вкуснятина, пальчики оближешь!супер!