Поделиться:
Мы очень любим это вкусное блюдо, делаем на все праздники, рыба получается сытная, пахнет дымком. Пальчики оближешь. Делается очень бысто. Это коронное блюдо моего папы. Именно эту рыбку мы ели на мое день рождение. Приятного аппетита!
Для этого блюда нам понадобится : рыба (у нас горбуша, можно любую речную), 2-3 помидора, 2-3 луковицы, томатный соус, соль, перец, фольга.
Разделываем рубу, можно ее разрезать вдоль позвоночника, удаляем кости, укладываем на фольгу.
Металлическую сетку накрываем пищевой фольгой.
Закручиваем краешки фольги.
Солим, по вкусу.
А теперь перчик!
А теперь - лук кольцами.
Помидорчики сверху.
Все сверху заливаем соусом.
Почти готово, можно сделать все это на ночь, чтоб пропиталось.
А это наш коктал, мы используем ящик от старой духовки, внутри уже рыбка.
Слюнки текут!
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА...............а если еще на дно котла бросить пригоршню - две опила от плодовых деревьев ...........УУУУУУУУУУУУУУ.............
Спасибо за совет, попробуем
Мммммрыбка...помидорки)))вкуснятина!!!
Какая ВКУСНЯТИЩЯ!!! У меня аж слюньки побежали. Класный рецептик!!! Беру на заметку.
Ксения спасибо за вкусненькое Из личного опыта знаю, что рыбка в такой духовке просто ням-ням, правда мы на отдыхе так готовили судака и окуня из Обского моря, особо с ними не заморачивались, внутренности долой, присолили, на решетку, но внутри духовки поместили опилки березовые, закрыли и на огонь, жарили до 40 мин, если рыба крупная. Всем приятного аппетита
А я помню эту рыбку, вкуснятина, пальчики оближешь!