Поделиться:
берем хлеб нарезаем ,далее окунаем в молоко вначале с одной стороны потом с другой,берем сковороду,наливаем немного масла и жарим с двух сторон.Перед тем как перевернуть посыпаем сахаром.
Надеюсь все понятно и рецепт пригодится))
Поделиться:
берем хлеб нарезаем ,далее окунаем в молоко вначале с одной стороны потом с другой,берем сковороду,наливаем немного масла и жарим с двух сторон.Перед тем как перевернуть посыпаем сахаром.
Надеюсь все понятно и рецепт пригодится))
Вкуснятина! А сахар можно сразу в молоке развести.
ага,но я больше люблю когда он как карамелька становится
А я так делаю, но не с сахаром, а с солью или лучше с приправками типа грибной или еще какой - очень вкусно получается! А с сахаром не пробовала - попробую, спасибки за идею!! Выглядит очень аппетитно!!!
спасибо,а я попробую как вы посоветовали,наверно очень вкусно
Ммм! Вспомнила вкус детства
ммм, вкусняшка!!! я работала в детском саду и мы жарили такие гренки, только в молоко добавляли сахар и яйцо, получалось ну ооочень вкусно, детки кушали с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!