ням-ням

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ням-ням Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

вид сбоку

вид сбоку (фото 1)

вид сверху

вид сверху (фото 2)

пекли вместе с мамой,

понадобится:   4 яйца,  100г сахара,  щепотка соли,  100г муки,  масло для формы; в качестве начинки мы использовали варенье, но можно что-нибудь другое (повкусу)

приготовление: отделить белки от желтков, желтки с сахором взбивать вместе ссолью до образования белой, пушистой массы. Белки взбить до образования густой пены,просеять муку. Прибовляя ложками попеременно пену и муку рузмешивать со смесью желтков. Готовое тесто выложить на протвень с бумагой для выпечки и смозанный маслом, толшеной ок. 1 см. Выпекать 10-15 минут до образования золотистого цвета в духовке разогретой до 200 градусов. Испечёный пирог вынуть из духовки осторожно снять бумагу. Смазать пирог кремом-начинкой. Свернуть рулет , пока он ещё влажный.Украсить топлёным шоколадом.

Татьяна Проснякова

Выглядит очень аппетитно! Хотелось бы ещё узнать, как делать.

Канетелька младшая

спасибо за коментарий, рецепт уже написала.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Требуем рецепт вкусняшечки! записываю

Канетелька младшая

рецепт рулетика написала, можете посотреть.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ураааааааааааааааааааааааааа! ура!

Татьяна Безрукова.

Ой как  вкусно.. буду  ждать рецепты..

Канетелька младшая

благодарю, рецепт уже есть.))))

Голубка

едаВкусняшка ! Мы любим рулетики!

Канетелька младшая

спасибо)

Канетелька младшая

спасибо за отзывы, рецепт добавила, сразу просто не подумала, что надо было загрузить с рецептом)

шарм

Ням-Ням.Как аппетитно выглядит.супер!

Канетелька младшая

смущаюсьбольшое спасибо)

Светлана-май

Надо будет обязательно попробовать сделать! СПАСИБОцветы

Канетелька младшая

улыбаюсьэто вам спасибо за приятный коментарий)

АннаДемакова

Ну вы с мамой и рукодельницы! Такую вкусняшку сделали. браво

Канетелька младшая

очень приятно, спасибо)смущаюсь

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

едазаписываю

Канетелька младшая

благодарюспасибо)