Поделиться:
понадобится:
сёмга, лимонный сок, перец, соль, паприка, кари.
так выгледит сёмга взбрызнута лимонным соком, посыпана солью, перцем, паприкой, и кари. Но сёмгу нужно взбрызгивать так чтоб она хорошенько пропиталась.
заматать хорошо в фальгу чтоб не выходил воздух.И положить в духовку на 15-20 минут.
так выгледит готовая рыба)))
Умница такой просто и наверно очень вкусный рецепт
Легко и просто!Была-бы только СЁМГА!!
спасибо)))
можно не только сёмгу но и другую рыбу. Просто с сёмгой вкуснее.))
Семга - это что-то! Рецепт очень простой, а рыба на фото - пальчики оближешь)) Завтра с утра отправляюсь в магазин - будем опробывать рецепт!