

Поделиться:
Внутри тортик по рецепту tankи_1
https://podjem-tal.ru/node/43072, а сверху молочная мастика

Очень нужен совет. Может кто сталкивался: почему мастика теряет форму? Делала сначала по рецепту 1:1:1 - не вариант, получается очень мягкая, нашла другой вариант 5:5:3 -это уже получше, но форму цветы все-таки потеряли. Мастерицы поделитесь опытом.
Молочную мастику пробывала 1 раз и мне она непонравилась,я все виды мастик перепобывала,
посоветую вам попробывать с конфет маршмелоу,но это только на покрытее.а на цветочки лучше желатиновая
Спасибо, желатиновую еще не пробовала)))
Мастика положена на масленый крем с згущенкой,а туфелька с желатиновой мастики и разрисована айсингом,мастика
становиться твердой через пару часов
Екатерина, я немного не по теме, но все же, у одной из мастериц в стране я видела, что она лепила цветы и многое другое из жевательных конфет Frutella. Вашим малышам должно понравиться. Попробуйте.
торт очень красивый! Но для того, чтобы мастика не текла, подмешайте немного сахарной пудры или крахмала и верхний слой коржа не мажьте кремом.
Спасибочки за совет, но я уже нашла причину моеи неудачи - это РАСТИТЕЛЬНЫЕ сливки - ни в коем случае не употребляите данные продукт!!!!!!!!
А верхнии корж обязательно надо ровнять кремом - как проврено это уже 50 процентов успехаскрасивого тортика!