Поделиться:
Мы очень любим пиццу.:)) А в пицце любим, чтобы сыр тянулся.:))
Если вы тоже больше всего любите в пицце тянущийся сыр. То этот рецепт для вас.
И так:
Берем куриную грудку, срезаем с косточки, получется два чудесных кусочка (которым я устроила по ходу, мини фото сессию:)).
На каждом кусочке делаем надрез вдоль, так чтобы создать "кармашек", в котором у нас будет начинка. У меня в даннном случае сыр голландский, болгарский красный перец и зелень. Сыр натерт на крупную терку, остальное порезано. Конечно же ингридиенты в начинке могут варьироваться, неизменным остается только сыр и зелень(вместо перца можно положить порезанные оливки, например).
Ах, да! Чуть не забыла. Заранее включаем нагреваться духовку, до 180-200 градусов.
Кладем в наши углубления начинку не жалея, и закалываем вход в "кармашек" шпажкой для шашлычка.
Теперь намазываем любимыми специями ( у меня мельничка с уже готовой подборкой специй для курицы) и обмакиваем в разболтанное яичко.
У меня в этот раз еще был довесок, который я добавила на шпажку. Если у вас такого нет, то обрежьте лишнюю часть палочки. Такой длинный конец реально мешает обмакивать в яйцо. Перемещаем все это на смазанный противень и в духовку.
В духовке мясо томится 35-45 минут в зависимости от размеров грудинки, соответсвенно толщины мяса, ну и конечно все зависит от духовки:)).
Я лично ориентируюсь по запаху. По отличному мясному запаху из духовки, как только он распространился по всей кухне, даю мясу еще 5-7 минут "дойти" и вытягиваю, потому как готово:))
Подаю сразу же!
Режем... и оттуда медленно... и очень вкусно.... льется наш любимый сыр:))
Еле дописала.... пойду хоть бутик сотворю, так аппетит разыгрался, сил нет терпеть :))))
Приятного вам всем аппетита!!!
Посмотреть Мой Первый Рецепт >>>
Делайте у вас получится!:))
Велесса, огромное спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, пожалуйста! Рецептик очень вкусненький, приготовь, уверена домашине будут в восторге!!! Засыпят тебя комплиментами и зацелуют!
Очень аппетинои вкусно, СПАСИБО за рецепт!!!
Велесса, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, любви и процветания на долгие-долгие годы!!!!!!!!!!
Юлечка, спасибо за поздравления и очень красивую розочку! Мне так она понравилась!!!
Приятного аппетита тебе и твоей семье! Думаю вам понравится!
вкусное блюдо, но никак не пицца, а фаршированная грудка курицы.
очень приятный запах,отчетливо представляю.Velessa,лучше позже ,чем никогда , Поздравляю Тебя с прошедшим днем варения!!! Самые лучшие пожелания тебе и твоей семье(как плохо -в последнее время -не смотрю колонку слева ,а жаль )
Елена, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно их получать от вас!
Так рада, что понравился вам мой рецепт!
Я пока писала, сама себе Такой аппетит нагнала, что уже не могла от вредного ночного бутика удержаться!
Какая Вы умничка. Спасибо огромное Вам за такой рецептик, как раз сегодня думала сделать на ужин рулетики из куриного филе с грибами и ребенок пиццу попросил. Но теперь я сделаю ваши конвертики и пиццу
Олеся, на здоровье! Думаю будет вкусно и вам и вашему ребеночку!
Ой, надо попробовать срочно! Оч.аппетитно!
Я старалась!:)) Рада что тебе понравился рецептик!
Рецепт очень понравился, беру на заметку, но дело не в том. Вы первый человек, которого я встретила, кто ориентируется по запаху)) . Я тоже всегда по запаху определяю готовность еды из духовки. Если приятный запах начинает распространяться по квартире- значит еда готова.