Поделиться:
В гостях у соседки отведали, а так как мы фанаты творога, то на этот торт мы подсели с января 2006 года в моем исполнение:
450гр творога взбить с 400мл сливок 33% и сахаром и ввести подготовленный желатин(рецептура на пакетике, только я развожу в молоке, а не в воде), дно глубокого блюда выложить печеньем(берем Земляничное-Юбилейное) и на него творожную смесь, сверху крошка печенья -30 мин в холодильнике иииииииии, кушать подано!
Девочки, рецепты использую "чужие", но фтографии всегда свои.
ps: мои пакетики желатина по 8гр, я их на это коло-во беру 4 шт, но развожу в одном стакане молока.
Спасибо за очередной вкусный шедевр!
Пожалуйста! Для меня торт этот находка и возьни мало и сытно.
Ирина, спасибо большое. Уже ночь, а аппетит разыгрался, глядя на ваш тортик
Да я сама тут уж сухофрукты жую.... после пирога со шпротами
Рецепт как раз для меня , чудесно и полезно ! Доверяю Вашему вкусу , детей не обманешь \ это я о Вашем сыне \ !!!
Сын у меня странный, ест только домашнее, п\ф не признает, чипсы, колы, пиццы.... не ест, так что мама каждый день на вахте, кашки супчики , кто-то скажет, что класс, но в поездках это реальная проблема... Спасибо!
Гурман..........здорово!!!
Очень интересный рецепт! уточните, пожалуйста, сколько сахара надо положить? полстакана? а желатина целый пакетик? то есть 10 гр? и еще вопрос: творог продается разный - от зернового до жидкого диетического. А в торт какой творог: обычный в брикете? прости, что много вопросов задала :))) может быть, завтра сделаю для муженька моего :)
Беру всегда творог в пачках, другие сын не ест. Сахара я беру совсем немного, мы сладкое сильно не любим, ложки три столовых (по вкусу) Желатин-там пропорции указаны, мои пакетики по 8гр, я их на это коло-во беру 4 шт, но развожу в одном стакане молока.
спасибо за рецепт.обязательно попробую сделать.люблю и ценю простые рецепты....вы молодец что используйте свои фото а я вот нерешаюсь.мне кажется что у меня получается не так красиво как на фото что я нахожу в инете.наверное сказывается что готовлю нечасто на праздники-это привелегия мамы.а на каждый день готовить изысканые блюда....
Главное начать, тогда и фотографии от раза к разу будут лучше , удачи! (праздничное блюдо сфотографировать не сложно, а Вы попробуйте каждодневный супчик вкусно сфотографировать, интерес и азарт потом к этому делу просыпается)
Сливки взбил... желантин ввел ... печеньем выложил...поставил в холодильник ...
Но пробовать некогда - бежать надо ... Думаю за пару - три часика не испортиться, а еще лучше станет!
Вот оторвусь !!!!
Мои просто пару часиков не выдерживают... , хотя мне вообще на завтра нравится, он становится тугим как желе творожное
Жду рецензии от послевкусья
Спасибо за рецепт!
У жителей Страны Мастеров, оказывается, еще и кулинарные пристрастия одинаковые! Спасибо, тезка, за прекрасный рецепт! Надо будет запастись продуктами и сделать. К сожалению, мои сыновья творог не любят, да и муж не очень... Придется есть в гордом одиночестве...
А моим творог только давай... сырники-творожники хоть каждый день пеки
Ой, как я Вас понимаю... правда у меня детей пока нет, а муж к творогу равнодушен, а я очень творог люблю в любом виде. поэтому в нашей маленькой семье этот молочный продукт лопаю только я!!!
Спасибо Вам за все Ваши вкуснятины. Пробуем, делаем, нравится.
Мой муж ест всё, что я приготовлю, лишь бы самому не готовить. Так что ваши проверенные рецепты для меня большая находка!
Хорошо, когда не приведливы мужья!
Подтверждаю - ВКУСНО !!!
К сожалению, мне достался один кусочек...
поэтому не могу утверждать, что ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Надо повторить!
Спасибо! А повторение мать ученья
Няма-няма!
Ну очень хочу попробовать. Потом напишу... Спасибо за рецепты!
а можно заменить желатин чем то другим? Если да то подскажите пожалуйста .
Не знаю, чтоб творог застыл, может попробовать закрепитель сливок...
Спасибо! Ну надо, же все так вкусно пишите! Пошла в магазин за ингредиентами.
Вечером напишу что получилось! Вот нашла ещё в интернете!
Тоже из творога сливок + малина, + абрикос.
Ага, выглядит аппетитно! Можно наверно и без малины, сын не запах не вкус не любит....
Удачи!
Когда то часто такой тортик делали. Снизу творожный слой, потом слой из сливок и сверху слой из любого сиропа, естественно каждый слой с желатином. Напомнили вы о нём, наверное лет 8 неделала, когда своя корова молочное идёт плохо-надоело. Но пожалуй маленькую порцийку надо сделать, может кто позарится. Да и с печением попробую, мы раньше неложили.
Какой интересный способ, думаю, что попробую как нибудь, спасибо!
Зашла к Вам в гости, пока Вас не было и решила рецептик позаимствовать (как любители творога). Спасибо, попробую приготовить. А Вас с наступающим праздником!!!
Обязательно попробую сделать!
Подскажите, пожалуйста, до какой консистенции взбивается творог со сливками?
До кремообразного, т.е. достаточно плотно получается, когда добавите желатин с молоком станет немного жиже, но все равно не льётся, выкладываю ложками и потом разравниваю.
В вашем рецепте этого не было написано, у меня получилось очень жидкое все, печенье всплыло, оно, конечно, застыло, но теперь другая проблема, как из формы вытащить.
У меня просто не разу не было жидко, поэтому и не делала акцент на этом. А вытащить, разрезать на порционные кусочки и лопаточкой п кусочку, как пироженки. Или Вы планировали его целый вынуть? Если да, то тут надо форму чем нибудь проложить, может даже пищевой пленкой...
Делала, получилось супер.Спасибо за рецептик:)
Благодарю Вас за отзыв!
Вкусняшка получается!!!! А я вместо сливок добавляю йогурт питьевой, тоже очень вкусно!!!
Ирина, с йогуртом хорошо взбивается? Я не разу не пробовала, но мне кажется это даже вкуснее.
Ирина, нормально взбивается, попробуйте, я думаю Вам понравится. Мои домашние творог не едят в натур. виде, поэтому я их и кормлю всякими творожными штучками. когда йогурт персиковый, я иногда добавляю кусочки консервированного персика, и вместо печенья можно бесквитный корж. Ну это конечно зависит все от времени. Но то что это очень вкусно, это точно! Интересно будет узнать Ваше мнение, после снятия пробы
Меня этот вариант очень заинтересовал. Попробую ! У нас правда творог сметается моментом, вот вчера сырники жарила, так просто спрятала творог , чтоб не съели.
Спасибо ещё раз за вкуснейший и такой простейший рецепт.Удался с первого раза.И главное-понравился всем !На Пасху-отличная идея!
Спасибо! Мы тоже решили его сделать на Пасху
Ирина,спасибо огромное за прекрасный рецепт!Я тоже решила сделать такой чудо-торт на Пасху и не ошиблась с выбором!На работе коллеги после дегустации разобрали рецептик на ура,но самое главное мой муж,который совсем не ценит творог,попросил положить ему на работу несколько кусочков!Так что сегодня с дочей будем делать новую порцию,попробую вариант с малиной.