Поделиться:
Рецепт прост:
- 1 кг кабачков
- 1 большая луковица
- 2 дольки чеснока
- 2 яйца
- 10 ст. л муки
- специи по вкусу (я положила молотый имбирь, смесь перцев, карри)
- соль
Кабачки натереть на крупной терке, лук мелко порезать, выдавить чеснок, добавить яица, муку, специи.
Все перемешать и жарить как обычные котлетки.
К таким котлеткам ( как и к овощным) я использую соусы сырный или томатный!
Очень аппетитно!и ,наверное, вкусно!За рецепт спасибо-говорим вам дружно!
спасибо)
А если муку заменить сыром? Получится? Спасибо за рецепт, беру на вооружение.
получится) но для надежности лучше 50/50 сыр с мукой)