Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Ингредиенты:
Для
безе: Яичные белки 4 шт, сахар 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана
сахарной пудры), ванильный сахар 1-2 ч. ложки для украшения, шоколад 100 г,
грецкие орехи
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек. Сверху укладывать безешки, намазывая
нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на вареной сгущенке. Таким образом уложить весь торт в виде
горки. Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими
орехами.
Вкуснятина!!!
а у меня другой рецепт развалин
На самом деле рецептов графских развалин очень много
Поделитесь и Вы своим
Классно!все так просто и не сомневаюсь, что очень вкусно беру в копилку!!!!
Хозяюшка! Такие вкусности готовишь!