С дебютом! Нежненько. Только если не возражаете, небольшое замечание. По кромке крышки зеленой краской надо было прошпокать губкой почти сухой. Тоесть губку с краской сначала прошпокать на бумаге, а затем уже по кромке. Мне кажется было бы более нежнее, больше подходило бы к нижней части банки. Хотя это только мое мнение.
вы совершенно правы...ярковато. В следующий раз сделаю иначе. Про сухую губку не сообразила. Спасибо за подсказку. Я без ума от вашего "Агнца", вот где нежность!
я солёное тесто пробовала когда-то...давно... Интересно. Только с выпеканием у меня проблемы... Деформировались штучки. Пробовала высушивать просто на воздухе и всё равно со временем всё потрескалось и поломалось.
С дебютом! Нежненько. Только если не возражаете, небольшое замечание. По кромке крышки зеленой краской надо было прошпокать губкой почти сухой. Тоесть губку с краской сначала прошпокать на бумаге, а затем уже по кромке. Мне кажется было бы более нежнее, больше подходило бы к нижней части банки. Хотя это только мое мнение.
вы совершенно правы...ярковато. В следующий раз сделаю иначе. Про сухую губку не сообразила. Спасибо за подсказку. Я без ума от вашего "Агнца", вот где нежность!
А мне нравится очень))) я вот еще ни разу не пробовала даже читать! про технику декупажа..соленое тесто пока пробуем с детишками)))
я солёное тесто пробовала когда-то...давно... Интересно. Только с выпеканием у меня проблемы... Деформировались штучки. Пробовала высушивать просто на воздухе и всё равно со временем всё потрескалось и поломалось.
и у меня как у новичка в этом деле те же проблемки - вспучивается или трескается((( но мы не сдаемся!