Поделиться:
Я взяла 6 крупных помидоров, 2 небольших баклажана, 4 зубчика чеснока и немного майонеза. В помидорах сделать надрез сверху и аккуратно ложечкой вынуть мякоть, обжарить ее вместе с мелко порезанными баклажанами. В конце жарки добавить измельченный чеснок, посолить. Начинить полученной икрой помидорки, полить майонезом и отправить в духовку на 20 минут. Потом посыпать тертым сыром и еще на 10 мин в духовку. У меня сыра не оказалось, но и так было вкусно) Приятного аппетита!
Прошу прощения за мою дырявую голову)) В конце жарки с измельченным чесноком нужно еще вбить 1 яйцо и все хорошо перемешать. Вот села доедать последний помидорчик и вспомнила)
Моя тема ! Утащила в копилочку)))
Класс!А можно и мне в копилочку? Завтра же и попробую...
И я в норку утащила.
Я тоже взяла в копилочку! Спасибо за рецепт!
Рада что кому то мой рецептик оказался интересным!