Поделиться:
Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю...
готовая начинка
дольками режу помидорку, вкладываю пару долек в перчинку, остальной набиваю начинкой, укладываю в глубокую кастрюлю, наливаю воду, ложу соль и лавровый лист...ставлю готовить на 40 минут, т.к. размеры перца большие! Сочно и вкусно!
ммммммммммммммммм!Слюнки потекли!!!!!!!!!!!Вкусняшка!!!!!И выглядит как!!!!!АППЕТИТНО!!!
Вкуснятина! Обожаю перцы!
А в спичечном коробке колбасы?
Юленька рада видеть! на спичечном коробке рекламка мясокомбината нашего местного...вкусные колбасы...
Обожаю фаршированный перец. ВКУСНОТИЩА!!!
Как всегда ВКУСНО,КРАСИВО и с подробным описанием!!!