


Поделиться:
Неожиданно пришлось ехать в гости. Захотелось сделать приятное имениннику,к сожалению времени было в обрез. И вот что получилось за 3 часа.

Быстренько сообразили коржи какие будут https://podjem-tal.ru/node/225941, сливочно-заварной крем с персиками и абрикосовая пропитка. От торта быстро ничего не осталось - теперь такой вариант не только в нашей семье любят)))

Какая вкусняшка,а как оформлен!Ну суперовски!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
А что? И гипсофилку сожно съесть? Я бы с неё и начала! здорово!
нееет, гипсофилка настоящая
, подглядела идею у мастеров.
Ух ты!!! Какая красотища и вкуснотища.... так и съела бы!! МОЛОДЕЦ!
спасибо!
Вот это да. На скорую руку - надо быть мастером.
до мастера еще очень далеко. Косяков в работе хоть отбавляй(((
Ничего себе у Вас быстрая рука! Мне очень понравилась, а слюнками аж залилась...
Спасибо!
Ничего себе,что Вы называете на суорую руку!А что ж тогда не на скорую бывает?! С розами и листочками понятно.А гипсофиллу как делали, если не секрет?
она настоящая
Ничего себе на скорую руку. Я бы на скорую руку успешно это все съела.
Очень красивый и видно, что вкуснющий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!
Про живые цветы не знала. Возьму на заметку!!!
Просмотрела недавно несколько роликов на ютубе, вообще есть целое направление украшение тортов живыми цветами)
Здорово просто ЧУДО смотрю на ваши работы и тоже таак хочется попробовать и все боюсь...
а сейчас есть повод годик малышу и я хочу попробовать тортик с пинетками...но не знаю какую мастику делать из мармышек мне на вкус не понравилась а молочная желтая как вы добиваетесь белоснежного цвета? чем можно заменить покрытие всего торта вместо мастики?????
Очень жду вашей помощи......СПАСИБО)))
Белоснежную можно получить только из мармышковой или желатиновой или покупной-готовой. Вместо мастики можно любой крем посмотрите мой тортик со смешариками или там же с ягодкой. Но если украшать мастикой (фигурки), то они могут поплыть от крема, кроме масляного и ганаша(пока других я не знаю). Крем для выравнивания, который дружит с мастикой выложу в следующей работе). Если все-таки решитесь обтянуть, то добавьте в кремовую прослойку свежих персиков например- очень хорошо оттеняют сладкий вкус.Удачи!