Поделиться:
Это блюдо английского шеф-повара Джейми Оливера не только прижилось в нашей семье,но и стало одним из любимых
Вам понадобятся 2 куриных филе,8-10 полосок бекона,2 лука-порея,белое вино,оливковое масло,сливочное масло,тимьян,соль,перец по вкусу.
Лук-порей порезать колечками толщиной 0,5см(я режу только сам стебель без зеленых листьев)
Порезанный лук-порей и куриное филе сложить в миску,добавить тимьян,оливковое масло,кусочек сливочного масла,посолить,поперчить и влить немного белого вина.все перемешать.
Лук-порей выложить на фольгу
Филе обмотать по спирали полосками бекона
Филе в беконе положить на лук-порей
Края фольги завернуть.получились такие вот лодочки.запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200С.Приятного аппетита.
Прикольное, обязательно приготовлю на выходных
Спасибо за вдохновение!
Пожалуйста
ух как вкусно и аппетитно выглядит! думаю, муж оценит, нужно будет тоже приготовить)
Готовте на здоровье!
спасибо за рецепт. подскажите, как здесь проверить что груда готова?