Куриное филе в беконе,запеченное с луком-пореем

 4 из 4       

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриное филе в беконе запеченное с луком-пореем Продукты пищевые

В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173

Поделиться:

Это блюдо английского шеф-повара Джейми Оливера не только прижилось в нашей семье,но и стало одним из любимых

Это блюдо английского шеф-повара Джейми Оливера не только прижилось в нашей семье,но и стало одним из любимых (фото 1)

Вам понадобятся 2 куриных филе,8-10 полосок бекона,2 лука-порея,белое вино,оливковое масло,сливочное масло,тимьян,соль,перец по вкусу.

Вам понадобятся 2 куриных филе,8-10 полосок бекона,2 лука-порея,белое вино,оливковое масло,сливочное масло,тимьян,соль,перец по вкусу. (фото 2)

Лук-порей порезать колечками толщиной 0,5см(я режу только сам стебель без зеленых листьев)

Лук-порей порезать колечками толщиной 0,5см(я режу только сам стебель без зеленых листьев) (фото 3)

Порезанный лук-порей и куриное филе сложить в миску,добавить тимьян,оливковое масло,кусочек сливочного масла,посолить,поперчить и влить немного белого вина.все перемешать.

Порезанный лук-порей и куриное филе сложить в миску,добавить тимьян,оливковое масло,кусочек сливочного масла,посолить,поперчить и влить немного белого вина.все перемешать. (фото 4)

Лук-порей выложить на фольгу

Лук-порей выложить на фольгу (фото 5)

Филе обмотать по спирали полосками бекона

Филе обмотать по спирали полосками бекона (фото 6)

Филе в беконе положить на лук-порей

Филе в беконе положить на лук-порей (фото 7)

Края фольги завернуть.получились такие вот лодочки.запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200С.Приятного аппетита.

Края фольги завернуть.получились такие вот лодочки.запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200С.Приятного аппетита. (фото 8)
Татьяна83

Прикольное, обязательно приготовлю на выходных

Carol

Спасибо за вдохновение!

Mrs.Helen

Пожалуйста

Александра Счастливая

ух как вкусно и аппетитно выглядит! думаю, муж оценит, нужно будет тоже приготовить)

Mrs.Helen

Готовте  на здоровье!

Полина Василевская

спасибо за рецепт. подскажите, как здесь проверить что груда готова?