Поделиться:
Вот такие цукини выросли. Мне расцветка желтого очень нравится! Вообще-то он должен быть однотонным(первые такими и были - золотистыми), а вот переопылился от своих зеленых собратьев. Попробую посушить для рукоделия, как здесь https://podjem-tal.ru/node/94412?c=favorite. Спасибо за идею marina_flora
А это "Черри". Первый год выращивала! Понравились!
А это они уже в банках.
А это "Дебарао" Должны были еще быть и розовые(они мне больше всего нравятся в закрутке), но весенним градом выбило почему-то все розовые... Эти засолятся так, в ведерке....
А это из остальных помидор - "Кобра" Пропускаю через мясорубку помидоры, чеснок, острый красный перчик, хрен(все по вкусу) Солю из расчета 1 ст.ложка (с горкой) соли на литр перемолотых помидор. Перемешиваю до растворения соли, разливаю в чистые сухие банки и в холодильник(или погреб, если есть). У нас съедается очень быстро, добавляется во все блюда(кроме сладостей, конечно). А бывает и просто так, на хлеб...
Занималась сегодня всем сразу Консервировала, порядок наводила, умудрилась немного пошить и покрутить квиллинг(сейчас то же выложу) Спасибо что посетили мою страничку
Вот это рукодельница!!!
Вот молодец-как много всего за день успеваешь!А я и не знала,что эта штука "Кобра" называется-у меня муж её обожает,только мы без хрена делаем,надо будет попробовать добавить.
У нас (среди родственников)ее по-разному называют. Еще есть"Вырви глаз", а есть производное от одного из ингредиентов, от хрена
ОГО сколько всего!!! Кобра, это да вещь!!! А я ее храню в морозилке, но соли тогда ложу меньше.