Поделиться:
1 стакан малины
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
2 ст. муки
0.5 ч.л. гашеной соды
Крем:
200 г сметаны
100-150 г сахара
Масло
растереть с сахаром, добавить яйца, соду (гашеную), хорошо смешать,
понемногу добавлять муку. Тесто должно быть мягкое.выложить тесто в
форму, сделать бортики. Выложить ягоды.
Духовку разогревать до 180С поставить на 35-40 минут.
Пока пирог печется. Взбить сметану с сахаром, полить горячий пирог и на 5 часов в холодильник или на балкон.
Вкусно и быстро)
Спасибо, обязательно завтра испеку. А ягоды Вы когда выкладываете, после запекания коржа или с ягодами в духовку, что то непонятно
Простите, забыла исправить. На тесто и в духовку