"Праздничная" шарлотка в шоколадной глазури

 4 из 16 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Праздничная" шарлотка в шоколадной глазури Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Рецепт взят из журнала "Лиза"

Рецепт взят из журнала "Лиза"

Для коржа: 3 яйца, 1 стакан сахара, 5 столовых ложки муки, 3 яблока, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, кокосовая стружка для украшения.

Для глазури: 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 3 столовых ложки молока, 50 г масла.

черный жемчуг

Очень аппетитно!!!едасупер! С большим удовольствием съела бы сейчас кусочек.

Юлия О.

Очень вкусная получилась шарлотка!еда