Поделиться:
Уф... Наконец все готово. Поспала немного и вот теперь опять пойду на кухню. теперь уже готовить обед...
Спасибо кто зашел посмотреть...
Поделиться:
Уф... Наконец все готово. Поспала немного и вот теперь опять пойду на кухню. теперь уже готовить обед...
Спасибо кто зашел посмотреть...
М_м_м_м_м_м!!!Чего-то н хватает................РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ.............
Спасибо за первый отзыв. рецепт не мой. Нашла в интернете. Вот он: Сначала грибы чистим потом варим их в течение 10минут в соленой воде ( 1л воды 40г соли) Затем грибы надо откинуть в решето и обмыть холодной водой.Для маринада надо разбавить столовый уксус одной третью воды, положить в раствор перец (в горошек) гвоздику, корицу, укроп, листья черной смородины, немного сахара и соль по вкусу. Дав маринаду закипеть положить туда грибы, варить их в течение часа и остудить. Я не стала ждать пока остынут. уж больно спать хотелось. сразу все переложила в банки и закрыла. перед этим залила сверху растительным маслом.
Бессонная ночь - это конечно жесть! Но ведь самое главное - сколько эмоций на входе и сколько каллорий на выходе!!!
а для чего масло сверху?
Масло сверху для того чтобы плесени не было...
мммммм, грибочки - моя слабость! Большое спасибо за рецептик, утащила
Спасибо! Пользуйтесь на здоровье. сама тоже с интернета стащила этот рецепт.
грибы-моя слабость..люблю собирать...закатывать....но почему то они у нас не съедаются за зиму..наверное слишком много..поэтому нашла для себя выход..отвариваю и просто закладываю в морозилку...а потом размораживаю и жарю..
У меня тоже стоят еще три баночки. Тоже как и Вы храню грибы в морозилке.Они спасают когда надо быстро приготовить что-то.