Поделиться:
2 ст.кефира, 1 ч.л. соды, соль, 3-4 ст.л. сахара, 2 ст. муки. Вкефир добавляем соду, перемешиваем, добавляем сахар , соль и муку, опять хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. Жарим на сковороде на медленном огне с двух сторон....Приятного аппетита !!!
, у меня тоже все очень любят оладьи, очень вкусно.
А вот как выглядят мои
здорово ! мы тоже любим оладьи !
Ой, какая вкусняшка! Сейчас руки помою и на оладьи прибегу .
жду - жду !!!
О у нас сегодня на ужин оладьи:))) Хотя вечером я не приветствую такую еду, но вторая смена и дитю охота. А вы готовите без яиц?
девочки спасибо, что заглянули ! Впервые приготовила без яиц, и очень понравились эти оладьи, очень пышные и вкусные !!! Всегда теперь так буду оладьи готовить !!!!! И Вам советую ! Рецепт написан под фото, всё по порядку !!!!!!
Ела блины без яиц. Показалось, что вкусно только пока теплые, а чуть замешкался и уже не очень.
Вот наш ужин
Голубка не знаю, у нас вкусные, дети и сегодня заказали приготовить, вот и готовлю, ням - ням, нам очень они нравятся !!!!!
Я не сомневаюсь, что вкусные:))) А мнению детей доверяю на 100%. Мне просто холодные не очень понравились блины. А пирожки я делаю всегда без яиц и пельменное тесто:)
на вкус и цвет товарищей нет !
Мне как и Голубке тоже интересно, как вы делаете оладьи без яиц?
Ах....Перед приготовлением надо заставить себя покрутить обруч и поприседать :) А потом можно готовить и кушать в свое удовольствие :)