Тип работы
Событие
Техника
Поделиться:
Суп грибной
Нарезать свежие шампиньоны
Картофель нарезать соломкой. Положить в кипящую воду. И добавить немного концентрированного грибного бульона. Можно добавить грибные кубики.
Когда картофель будет готов, добавить грибы. В грибной бульон добавить немного оливкового масла, соль и перец душистый.
Когда грибы будут готовы добавить плавленный сыр "Веселый молочник".
Затем добавить рубленную зелень.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул.
Леночка, как вкусно....! Класс! обажаю все что с грибами, а вот тут же вопросик. Грибам потом сколько времени еще вариться, если катрофель уже готов и он потом не развариться?
Галочка спасибо за первый отзыв. Грибы готовятся очень быстро около 10 мин. Потом с сыром проварить ещё 5-10 мин. Я вообще называю этот суп "на скорую руку"))))))))))). Грибы можно положить и вместе с картофелем. К картошке можно добавить лук и морковь тоже нарезанные соломкой. Как тебе больше нравится.
Какое объедение!!!
Спасибочки огромное!!!
Вкусненько, я тоже часто своим такой готовлю. Просто и быстро
Спасибочки за отзыв! Суп действительно очень прост в приготовлении. И времени тратися мало.
Вау!!! Супчик!!! Класс!!!
Спасибо!!! Супчик действительно классный)))))))))).
Ммммммм.... Как же это вкусно!!!
Леночка, очень понравиля рецептик, а главное просто! Думаю можно из любых грибов? И еще, а сколько плавленого сыра и грибов потребуется на 3х литровую кастрюлю, ну хотя бы примерно?
Настенька спасибо за отзыв! Точно не скажу, но примерно на 3х литровую кастрюлю понадобиться 450-500гр шампиньонов и 200-250 гр сыра.
Грибной-мой любимый!!!!
Мариночка спасибо большое!!! Всегда тебе рада!!!
Ой ! Он тоже один из моих любимых))) Только жаль дети мои не едят грибы .Однажды приготовила из белых грибов,так они выложили их из тарелок,как мусор))) больше продукты ,тем более такие,не перевожу
Понятно. Мне в этом плане повезло. У меня едят все, что бы я не приготовила. Алена спасибо за визит!
супчик действительно вкусненький!!!...и готовить быстро... давно такой уже не готовила, надо будет сделать...
Наташенька спасибочки!
такого супчика мы не ели!
Попробуйте, я надеюсь вам понравится.Спасибо.
Уф! Ну хоть это я умею готовить! Очень аппетитно!
Машенька спасибо большое!!!
ваш супик просто объедение, слышу его запах.
а мы дома грибочки обжариваем с луком, тогда вкус получается более насыщенный грибной. и не нужно травиться грибными кубиками.
Как всегда объеденье!!!
Нигора спасибочки огромное!!!
Хороший рецептик, мы с мужем часто готовим такой, только без сыра, очень вкусно!
Спасибо большое за отзыв!!!