Вы знаете делала все произвольно, что было под рукой! Но примерно рецепт. Тесто: 2-3 яйца, 1 ст. сахара( если тыква очень сладкая можна меньше) взбить хорошо, потом добавить 2 ст. муки, можна и меньше смотрите по консистенции теста. В этот рецепт добавляла 100-150 гр. твердого тертого сыра( он забирает лишнюю влагу с тыквы), 200 гр. стакан тертой на мелкой терке тыквы, 100 гр. изюма, 200 гр. мелко резаного яблока, ванилин, и 0,5 ст. кефира с 1 ч. л соды( гасите соду в кефире, хорошо чтобы кефир был подгулявшим или нежирным).Короче говоря вот это все хорошо перемешиваете и в духовку на 40-50 минут на средний огонь.Расписала так что и сама испугалась что очень много ингридиентов, но делается типа шарлотки, только что добавляете сыр твердый, да кстати место сыра можна добавит творог в таком же количестве только нежирного и немного суховатого, вкус потрясающий!Насколько у меня муж не любит тыкву а тут ел и прихваливал)))Простите за сумбурное описание если что не ясно пишите, отвечу с удовольствием))
Поделитесь пожалуйста рецептом!?
Вы знаете делала все произвольно, что было под рукой! Но примерно рецепт. Тесто: 2-3 яйца, 1 ст. сахара( если тыква очень сладкая можна меньше) взбить хорошо, потом добавить 2 ст. муки, можна и меньше смотрите по консистенции теста. В этот рецепт добавляла 100-150 гр. твердого тертого сыра( он забирает лишнюю влагу с тыквы), 200 гр. стакан тертой на мелкой терке тыквы, 100 гр. изюма, 200 гр. мелко резаного яблока, ванилин, и 0,5 ст. кефира с 1 ч. л соды( гасите соду в кефире, хорошо чтобы кефир был подгулявшим или нежирным).Короче говоря вот это все хорошо перемешиваете и в духовку на 40-50 минут на средний огонь.Расписала так что и сама испугалась что очень много ингридиентов, но делается типа шарлотки, только что добавляете сыр твердый, да кстати место сыра можна добавит творог в таком же количестве только нежирного и немного суховатого, вкус потрясающий!Насколько у меня муж не любит тыкву а тут ел и прихваливал)))Простите за сумбурное описание если что не ясно пишите, отвечу с удовольствием))
Спасибо.
Всегда пожайлуста и приятного аппетита)) Да кстати блюдо не очень калорийное, так что можна кушать всем без исключения!!